Receitas

Brócolis em crosta de castanha

Pessoal, lembram que contei pra vocês, já faz um tempinho, que fiz um workshop de comidinhas saudáveis com a Erika, só Atelie da Saúde?! Então, a boa notícia é que, a partir de hoje, ela começa a passar uma das suas milhares de receitas deliciosas pra gente toda semana. Amei a parceria e tenho certeza de que vocês vão amar também! As receitas da Erika são todas muito saudáveis, cheias de nutrientes e também muito práticas. Bom, eu sou fã! Pra quem quiser seguir ela no Instagram, é: @atelie_da_saude.

Vamos à primeira receita!

Brócolis em crosta de castanha-do-pará

  
Ingredientes

1 maço de brócolis comum

20 castanhas-do-pará

1 colher de sopa de azeite

Preparo

Cozinhe o brócolis em água fervente por 10 minutos. Retire da água e reserve. Em seguida, bata as castanhas no liquidificador até que virem uma farofa. Transfira para uma tigela e passe os brócolis na farofa. Vá distribuindo em uma assadeira e, por fim, jogue a farofa que sobrou por cima. Finalize com um fio de azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos, na temperatura de 180ºC.

Obs.: Se quiser, passe o brócolis no ovo antes de passar na farinha de castanhas.

Fala se não é uma ótima maneira de comer brócolis?! Um detalhe que pode fazer toda a diferença e tornar muito mais gostoso o hábito de comer legumes (e mais nutritivo!)

Um beijo, 

La Pagliarini 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s