Receitas

Muffin de milho

Gente, essa receita é uma adaptação do bolo de milho da minha mãe, que eu amo! Sem açúcar, sem glúten e sem lactose. Usei a farinha sem glúten da Aminna para substituir a farinha de trigo e adoçante linea para forno no lugar do açúcar. Fiz muffins porque ainda não comprei, desde que me casei, uma forma de bolo pequena. Preciso providenciar! Rs. Mas façam como preferirem e, se forem usar forma de bolo, untem com óleo de coco e a mesma farinha usada no bolo. Vamos à receita!

  

  
– 4 ovos

– 1 1/2 lata de milho sem água (ou a mesma medida de milho cozido, da espiga) 

– 2 xícaras de chá de farinha sem glúten 

– 3 colheres de sopa de óleo de coco

– 1/2 xícara de chá de leite sem lactose (use o de sua preferência) 

– 1/2 de xícara de chá de adoçante 

– 1 colher de sopa rasa de fermento em pó Royal

Bata no liquidificador o milho e os ovos. Acrescente os outros ingredientes e, por último, o fermento. Asse em forno pré-aquecido a 190ºC por, aproximadamente, 15-17min. 

E é só! Fácil, além de tudo, né?! Achei que ficou uma delicia. 

Beijos,

La Pagliarini 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s