Receitas

Patê de tofu

Gente, essa receitinha aprendi no workshop da Érika, do ateliê da saúde.

Mudei algumas coisinhas para ficar com o sabor que eu gostaria, mesmo porque, parece que quando muda a mão, muda tudo, né?! Precisei colocar mais alho do que a Érika colocou no dia e, também, coloquei um pouco de azeite trufado. Achei que deu um sabor especial! :)

Ideias:

– Usar como maionese ou “molho especial” em um lanche;

– Servir com uma torradinha integral, como aperitivo;

– Comer com carne/ frango/ quibe.

A receita:

Embrulhe 1 cabeça de alho no papel alumínio e leve direto ao fogo por 4-5min. Descasque e bata no liquidificador: 250g de tofu, 1 cabeça de alho, 1/2 xícara de azeite e 2 colheres de sopa de azeite trufado. Depois, corrija o sal com o sal rosa. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.

E aí está! Achei que depois de ir pra geladeira o sabor de alho fica ainda mais acentuado. Amei!

Patê de tofu

Me contem o que acharam.

Um beijo,

La Pagliarini

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s